Bolo de chocolate com castanha do Pará.
Ingredientes:
3 ovos,
100gr chocolate 70% cacau,
2 col de sopa de cacau em pó,
1/2 Xic de mascavo,
50gr de batata doce cozida,
1 col de chá de fermento em pó,
1/2 Xic de farinha de arroz,
1 col de sopa de manteiga sem sal,
1 col de sopa de óleo de côco.
Castanhas do pará ou outra oleaginosa a gosto.
Modo de fazer:
Derreter o chocolate e o cacau em banho-maria. Em um processador, bater os ovos, a manteiga, o óleo de coco e o mascavo. Quando estiver homogêneo, acrescentar a batata doce e processar. Adicionar o chocolate derretido e a farinha. Processar novamente. Colocar o fermento e as castanhas, misturar com uma espátula. Colocar em fôrma de silicone e levar ao forno por 20 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário