sexta-feira, 4 de setembro de 2015

Cookie de amendoim

Cookie de amendoim 🙌
Receita:
1 banana;
2 col de sopa de melado;
4 col de sopa de pasta de amendoim integral;
1/2 Xic de farinha de arroz;
2 col de sopa de farinha de linhaça dourada;
1/2 Xic de farofa de amendoim;
2 col de sopa de fécula de batata;
2 col de sopa de polvilho doce;
1 col de chá de fermento em pó;
Nibs de cacau à gosto.
Modo de fazer: amassar a banana e misturar a pasta de amendoim até ficar homogêneo. Juntar o melado, as farinhas e por último o fermento e o nibs. Levar à geladeira por 15 minutos P/ endurecer. Fazer os violões e levar ao forno por 20 minutos.
É claro que coloquei o cappuccino da @biopora_veg com canela por cima!
Incrivel!!!
#saúde #saudável #nutrição #pastadeamendoim#gordurasaudável




Nenhum comentário:

Postar um comentário